Essa salada de chuchu é ideal para servir como entrada ou acompanhamento de outros pratos. O chuchu é um alimento saudável e bem versátil. Venha conferir o passo a passo dessa salada de chuchu do canal Bete com carinho que é maravilhosa e tem um sabor incrível!
Preparar a salada de chuchu é fácil. O modo de preparo da salada de chuchu é simples, levaremos ao fogo, uma panela com água, sal e vinagre, fechada com a tampa até levantar fervura. Em outra panela com água, vamos cozinhar os ovos. Nesse meio tempo, vamos higienizar, tirar as cascas dos chuchus, retirar a parte dura e picar em pedaços médios, cozinhando-os na água fervente até amolecerem. Vamos drenar, transferir para um refratário de vidro e adicionar: os ovos cozidos e cortados ao meio, a cebolinha, a cebola, polvilharemos orégano e pimenta-do-reino a gosto, colocaremos um toque de sal, utilizaremos azeite para regar, adicionaremos o suco de limão, vamos misturar e então servir e saborear essa sensacional salada de chuchu que é uma verdadeira gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.