Salada de chuchu com muito sabor: diga adeus ao chuchu sem graça para sempre

Depois de preparar essa receita você nunca mais vai servir chuchu sem gosto e tempero.

salada de chuchu
salada

Que tal preparar uma versão melhorada de chuchu? Uma salada super saborosa e temperada que vai transformar aquele chuchu sem gosto em uma estrela na sua mesa. Uma salada leve e cheia de sabor perfeita para acompanhar qualquer refeição. Confira o passo a passo dessa salada de chuchu do canal Helena receitas e faça hoje mesmo.

Como fazer salada de chuchu

Para preparar a melhor salada de chuchu corte o chuchu e cozinhe na água com sal até ficar macio. Escorra bem e disponha em uma travessa, misture cebola, tomate, tempero vinagrete, suco de limão, chimichurri, orégano, azeite e salsinha. Despeje essa mistura sobre o chuchu, misture bem e deixe descansar alguns minutos para pegar sabor. Leve a salada de chuchu para a mesa e aproveite.

Ingredientes da receita de salada de chuchu

  • 1 tomate
  • ½ cebola roxa
  • 4 chuchus
  • Sal e orégano a gosto
  • Suco de limão espremido a gosto
  • Tempero vinagrete flocado a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Salsinha e azeite a gosto
  • Água quente o quanto baste

Modo de preparo

  1. Comece lavando o chuchu, descasque e corte em formato de palitos.
  2. Cozinhe em uma panela com água e sal, até que o chuchu fique macio.
  3. Após cozinhar, escorra a água e reserve.
  4. Tempere o chuchu com cebola, tomate picados, tempero vinagrete flocado, sal, suco do limão espremido, chimichurri, orégano, azeite e a salsinha.
  5. Deixe a mistura descansar por 15 minutos.
  6. Coloque a salada de chuchu em uma tigela de servir e leve para a mesa para servir. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.