Que tal preparar uma saborosa salada de cenoura, que fica muito gostosa, você serve geladinha e vai conquistar a todos? Você pode prepará-la e armazenar numa tigela com tampa na geladeira, servindo durante a semana toda, pois após alguns dias, ela fica ainda mais deliciosa! Faça e prepare-se para os elogios!
Para a salada de cenoura, inicie lavando e tirando a casca das cenouras, picando-as em rodelas, com a largura de 1 cm. Deixe cozinhar durante uns 8 minutos, em uma panela com água. Nesse meio tempo, tire a casca da cebola e coloque-a numa tigela com água gelada e cubos de gelo, reservando por 5 minutos. Decorrido esse tempo, escorra e transfira essa cebola para uma vasilha grande, que possua tampa. Escorra a cenoura e acrescente na vasilha da cebola. Para temperar, use: chimichurri, pimenta, sal, suco de limão, vinagre de álcool, azeite, cebolinha e óleo de gergelim (opcional). Mexa, experimente e acerte o sal, se precisar, feche com a tampa e conserve na geladeira. Sirva e delicie-se com essa salada incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.