Trouxemos uma opção diferente de salada, perfeita para inovar nas refeições do dia a dia a salada de abobrinha com cebola é super refrescante e nutritiva. Os temperos realçam ainda mais o sabor da abobrinha e o resultado é incrível. Acompanhe o passo a passo dessa salada de abobrinha sensacional do canal Angela Drulla Receitas e faça hoje mesmo.
Como fazer salada de abobrinha crua
Para fazer a salada de abobrinha crua vamos precisar de cebola, abobrinha, sal, pimenta do reino, cheiro verde, vinagre, azeite e chimichurri. Essa salada além de nutritiva é feita de forma muito rápida e fácil. Fatie a abobrinhas e a cebola cortando-as em rodelas finas. Tempere com sal, pimenta, cebolinha, vinagre, azeite e chimichurri, tampe e leve para a geladeira até a hora de servir. Sirva a salada de abobrinha e se delicie com essa opção incrível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de abobrinha crua
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 abobrinhas italianas
- 1 cebola roxa
- cebolinha verde picada
- vinagre (a gosto)
- bastante azeite de oliva
- chimichurri (a gosto)
Modo de preparo
- Comece lavando as abobrinhas e cortando as duas pontas.
- Com auxílio de um ralador de legumes corte rodelas bem finas.
- Repita o processo com a cebola, cortando rodelas finas.
- Transfira as abobrinhas e a cebola fatiadas para um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha verde picada, vinagre, azeite de oliva e chimichurri.
- Misture tudo muito bem, tampe a vasilha ou cubra com plástico filme e armazene na geladeira.
- Se possível deixe a salada pelo menos 1 hora na geladeira antes de servir, o descanso acentuará o sabor da salada de abobrinha. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais