Que tal aprender a preparar essa espetacular salada cremosa, que viralizou na internet e vai encantar a todos em sua casa? Com um preparo fácil e rápido, ela combina os ingredientes e temperos com perfeição, é saudável, nutritiva e fará sucesso no seu almoço ou jantar! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Como fazer salada cremosa
Para a receita de salada cremosa, lave o pepino japonês, deixando-o com a casca e passe por um fatiador de legumes, em uma vasilha que possua tampa. Na sequência, rale a cenoura higienizada e descascada, juntando-a com o pepino. Acrescente os pedaços de avocado, o atum sólido escorrido, as azeitonas fatiadas e a cebola em rodelas. Use sal, suco de limão, azeite, cream cheese ou requeijão cremoso e iogurte grego, para temperar. Feche a vasilha com a tampa e agite bem, para tudo ficar misturado. Sirva e aproveite sua salada incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada cremosa
- 1 pepino japonês com a casca fatiado
- ½ avocado
- 1 cebola pequena fatiada em rodelas finas
- sal (a gosto)
- suco de 1 limão
- azeite de oliva (a gosto)
- 1 potinho de iogurte grego
- ½ cenoura ralada
- azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão cremoso
- 1 latinha de atum sólido escorrido
Modo de preparo
- Após higienizar um pepino japonês, mantendo a casca, passe-o no mandolim, para fatiar finamente, diretamente numa tigela que tenha tampa.
- Em seguida, rale a cenoura já lavada e sem a casca, também nessa tigela.
- Junte pedaços de meio avocado, 1 latinha de atum sólido escorrido, azeitonas verdes sem caroço fatiadas a gosto e fatie 1 cebola pequena em rodelas finas.
- Tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, azeite a gosto, 2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão cremoso e 1 potinho de iogurte grego.
- Tampe a tigela e chacolhe-a bem, para misturar tudo.
- Sirva e aprecie sua divina salada cremosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais