Trouxemos uma opção de salada com molho que é quase uma refeição. Essa salada é super colorida e nutritiva e com um sabor sem igual. Acompanhe com a gente o passo a passo dessa maravilhosa receita de salada com molho do canal Carla Tartaro e garanta uma salada perfeita para comer sem culpa.
Como fazer salada com molho
Para a nossa deliciosa salada com molho os passos são simples. Comece cortando o repolho em pedaços ou ralando, em seguida, rale as cenouras e corte as cebolas roxas em rodelas. Em um refratário, misture o repolho, a cenoura, a cebola e o atum. Prepare o molho misturando requeijão, mostarda, azeite, sal e limão. Despeje o molho sobre a salada, adicione cheiro verde e misture bem. Sirva e desfrute desta salada com molhos super nutritiva, colorida e saborosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada com molho
- Repolho – 300g
- cenoura – 2 unidades
- cebola roxa – 1/2 unidade
- atum – 120g sem liquido
- requeijão – 200g
- mostarda – uma colher de sopa
- azeite – 3 colheres de sopa
- sal – uma colher de chá
- limão – uma unidade
- salsinha – a gosto
Modo de preparo
- Comece preparando o repolho, corte primeiro o talo do repolho, e corte em pedaços não muito pequenos, mas caso prefira pode ralar no corte mais grosso do seu ralador.
- Agora vamos tirar a casca das cenouras e ralar, e cortar as cebolas roxas em rodelas.
- Em um refratário vamos mistura o repolho, a cenoura, a cebola e o atum misturando bem. Reserve.
- Para o molho vamos misturar o requeijão, a mostarda, o azeite, o sal e o limão. Misture bem para homogeneizar.
- Despeje o molho sobre a salada, polvilhe o cheiro verde e mexa bem para ficar bem misturadinha.
- Prontinho agora é só levar para a mesa e degustar essa salada com molho, super colorida e saborosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais