Nada melhor do que uma salada com molho especial, com verduras fresquinhas para servir num almoço, jantar ou ocasião especial. Além disso fica extremamente saborosa e todo mundo vai adorar. Confira o passo a passo dessa receita do canal Adilson Figueira e faça, porque é surreal!
Como fazer salada com molho especial
Para fazer salada com molho especial iremos precisar de folhas de acelga cortada em tirinhas, tomate picado, cenoura ralado, repolho em fatias finas, folhas de alface em tirinhas, azeite, mostarda, sal, suco de 1 limão, cheiro verde e pimenta do reino a gosto. Para dar sequência na receita, primeiramente iremos misturar os vegetais numa tigela seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada com molho especial
- 5 folhas de acelga
- 2 tomates
- 1 cenoura ralada
- ½ repolho cortado em fatias finas
- Folhas de alface a gosto
- 6 colheres(sopa) de azeite
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 1 colher(café) de sal
- Suco de 1 limão
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela grande coloque o repolho fatiado, a cenoura ralada, a tomate picada, o cheiro verde, a acelga e a alface cortada em tirinhas. Misture bem para homogeneizar.
- Numa tigelinha coloque o azeite, o sal, o suco do limão, a pimenta do reino, o vinagre, a mostarda e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Sirva em seguida essa salada com o molho especial digna de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais