A salada com molho especial nada mais é, do que uma opção leve, refrescante e cheia de sabor, perfeita para acompanhar um almoço ou jantar, ou até mesmo para ser o prato principal num dia quente de verão. Siga o passo a passo dessa versão do canal Gabriel Freitas, é tudo de bom!
Como fazer salada com molho especial
Para fazer salada com molho especial iremos precisar de tomatinho cereja, frango cozido e desfiado, iogurte natural integral, cebola roxa, cenoura ralada, milho verde em conserva, suco de 1 limão, maionese, mostarda, azeite, azeitona, folhas de alface, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com cada garfada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada com molho especial
- 300 gramas de tomatinho cereja
- 200 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 pote de iogurte integral natural
- 1 cebola roxa
- ½ cenoura ralada
- 1 latinha de milho verde sem a água
- Suco de 1 limão
- 3 colheres(sopa) de maionese
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- 2 colheres(sopa) de azeite
- Azeitona a gosto
- Folhas de alface a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela grande, o milho verde, a azeitona picada, o cheiro verde, o frango cozido e desfiado, a cebola roxa fatiada, a cenoura ralada e misture bem para agregar.
- Adicione o tomatinho cereja fatiado, as folhas de alface cortada em tiras, e misture um pouco mais.
- Numa tigelinha coloque o iogurte natural, o azeite, o sal, a pimenta do reino, a mostarda, a maionese, o suco do limão e misture para homogeneizar.
- Despeje esse molho sobre os legumes e vegetais na tigela e misture bem para envolver totalmente. Ajuste o sal, de preferência na hora de servir, para não murchar a alface.
- Sirva em seguida essa maravilhosa salada com molho especial!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais