Que tal aprender uma receita bem gostosa e diferente de salada para servir geladinha? A receita de salada de repolho americana, traz a cremosidade da maionese e do creme de leite, contrastando com a crocância de outros ingredientes, o que a torna irresistível e refrescante! Deu vontade? Então confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer salada de repolho
Para a receita de salada de repolho americana, os ingredientes necessários são: repolho, maçã, cenoura, limão, uva-passa, maionese, creme de leite, sal e temperos de sua preferência. Vamos começar cortando a maçã em cubos e passando o repolho e a cenoura por um ralador. Então, vamos misturar todos os ingredientes e levar para gelar. Sua apetitosa salada de repolho já pode ser apreciada, bom apetite!
Ingredientes da receita de salada de repolho
- 2 maçãs-verde sem casca
- 2 cenouras
- 1 repolho
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- 1 caixinha de creme de leite
- suco e raspas de 1 limão
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Corte a maçã-verde em cubos e passe o repolho e a cenoura em um ralador.
- Misture muito bem todos os ingredientes em um recipiente.
- Prove, e caso sinta falta de acidez, acrescente um pouco mais de suco de limão.
- Leve a salada de repolho para gelar até que esfrie totalmente e sirva!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pastelão recheado assado no forno um lanche simples e prático de preparar
Torta prende marido uma torta prática e deliciosa que sua família vai adorar
Pudim de milho de latinha com coco receita prática e fácil para essa deliciosa sobremesa
Cajuzinho prático um docinho de amendoim que não pode faltar na sua festa
Como conservar banana madura por mais tempo com essas dicas simples e fáceis de seguir
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais