Se você gosta de pratos que misturam os alimentos doces com salgados então essa salada agridoce vai te deixar apaixonado e com gostinho de quero mais. Venha conferir o passo a passo dessa salada ensinada pelo canal da Carla Tataro que é incrível, irresistível e acompanha diversos outros pratos gostosos!
Como fazer salada agridoce
Para preparar a salada agridoce você vai precisar de uva passa, abacaxi, repolho, sal e maionese. O modo de preparo da salada agridoce é simples, primeiro você vai cortar o repolho em tirinhas e o abacaxi em pedacinhos e colocá-los em uma vasilha grande. Em seguida, você irá adicionar as uvas passas e a maionese e misturar muito bem. Na sequência, você vai acrescentar o sal e verificar se irá precisar de mais. Por fim, você irá transferir essa salada para uma travessa bonita e levá-la para a geladeira. E então, você vai saborear essa gostosura de salada agridoce que é um espetáculo e aposto que todos vão pedir bis!
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Ingredientes da receita de salada agridoce
- 1 abacaxi
- 200g de uva passa
- 1 repolho
- Sal (a gosto)
- 500g de maionese
Modo de preparo
- Enrole as folhas do repolho e corte em tirinhas. Reserve.
- Corte o abacaxi em pedacinhos. Reserve.
- Em uma vasilha grande, coloque o repolho em tirinhas, ou abacaxis em pedacinhos, as uvas passas e a maionese e misture bastante.
- Adicione o sal e misture mais um pouco, prove e verifique se é necessário adicionar mais.
- Transfira essa salada para uma travessa e leve para a geladeira até ficar bem fresquinha.
- E então, sirva e experimente essa salada agridoce que é divina e deliciosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais