A salada agridoce de repolho do Canal Debyreceitas é perfeita para confraternizações ou almoços em família. Uma receita prática e que combina com uma grande variedade de pratos, com certeza vai fazer o maior sucesso! Você também pode adicionar mais frutas, como abacaxi, para incrementar sua receita. Venha conferir o passo a passo e já se prepare para fazer essa deliciosa salada agridoce de repolho!
Como fazer salada agridoce de repolho
Para o preparo da receita de salada agridoce de repolho vamos precisar de maças, repolho, cheiro verde, cenoura, sal, pimenta-do-reino, uvas-passas, limões e maionese. Para fazer essa salada agridoce de repolho, começamos deixando as maçãs de molho para não escurecerem. Depois, escorremos a água e misturamos todos os ingredientes em uma tigela, deixando a maionese por último. Agora é só deixar gelar e depois se deliciar com essa salada agridoce de repolho incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada agridoce de repolho
- 2 maçãs sem casca raladas
- 1/2 cabeça de repolho ralada finamente
- cheiro verde a gosto
- 1 cenoura grande sem casca ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- uvas-passas a gosto
- 2 limões espremidos
- maionese a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe a maçã de molho com água e um pouco de vinagre ou limão para evitar que escureça.
- Em outra tigela, misture o repolho com o cheiro verde.
- Escorra a maçã e adicione à tigela com a cenoura e as uvas-passas.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e os limões. Misture bem para homogeneizar.
- Adicione a maionese aos poucos até chegar na umidade desejada para a sua salada.
- Leve à geladeira e sirva sua salada agridoce de repolho quando estiver bem geladinha! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais