Sagu de vinho com creme branco que faz o maior no mês da festa junina
Vamos te ensinar uma receita de sagu de vinho e para acompanhar um creme a base de cream cheese que vai deixar todo mundo apaixonado.
Sagu é uma sobremesa simples e com sabor incrível. Essa receita originaria da índia é feita a base de “pérolas” de tapioca, nessa receita do canal Menino prendado além do saboroso sagu iremos te ensinar um creme branco saboroso a base de cream cheese para acompanha o seu sagu de vinho. Acompanhe o passo a passo e se delicie com o seu sagu de vinho com creme branco incrível.
Como fazer sagu de vinho
Para fazer esse sagu de vinho com creme branco você vai usar água, açúcar, cravo, canela, sagu, vinho tinto suave, suco de uva em pó. Cozinhe o sagu com os demais ingredientes conforme o passo a passo. Leve o sagu para a geladeira por pelo menos 4 horas. Para o creme na batedeira bata o creme de leite, leite condensado e o cream cheese. Sirva o sagu gelado com o creme e se delicie com esse sagu de vinho com creme branco.