O sagu de restaurante é a sobremesa que sempre encontramos nos buffets dos melhores estabelecimentos. É uma iguaria típica brasileira. O preparo é mais simples do que imagina e leve apenas 4 ingredientes: O sagu, água, vinho tinto e açúcar. Utilize vinho tinto suave pois ele é adocicado. O vinho tinto seco deixará seu sagu amargo mesmo adicionando açúcar.
Para o sagu ficar macio precisará ferver por 30 minutos. Nós vamos ferver 15 minutos na água e 15 minutos no próprio vinho.
São duas etapas simples: Na primeira você vai deixar de molho, ferver e lavar. E na segunda vai ferver com o vinho tinto.
O sagu de restaurante deve ser servido geladinho. Tenho certeza que sua família e amigos vão adorar!
Autor: André Holmo
Tipo: Sobremesa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 35 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: Serve de 8 a 10 pessoas
Calorias: 104 kcal a cada 100 gramas
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