Quer saborear uma sobremesa cremosa, feita com bolinhas de sagu delicadamente envolvidas numa calda chocolatuda? Essa receita deliciosa de sagu de chocolate que o canal Leodenice Camargo nos trouxe é tudo isso. Faça, e você vai se surpreender, é divina!
Para fazer sagu de chocolate iremos precisar para o sagu de, água quente e sagu. Para a calda vamos precisar de açúcar, leite, creme de leite, chocolate ½ amargo e cacau em pó.Inicialmente iremos colocar as bolinhas de sagu numa vasilha, adicionar a água quente, misturar bem e deixar nesse molho por 30 minutos. Após esse tempo vamos escorrer toda a água e reservar. Em seguida iremos preparar a base de chocolate, seguindo as instruções, adicionar o sagu hidratado, deixar cozinhar bem, colocar o chocolate ½ amargo, deixar derreter, retirar do fogo, gelar por 2-3 horas. Depois disso vamos retirar da geladeira, acrescentar o creme de leite e se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.