O sabão liquido para roupas do canal Diversas Receitas da Deia rende 9 litros. Esse sabão é surreal! Uma receita simples com produtos que você já tem em casa e com esse rendimento, é sensacional não é mesmo? Aproveite essa receita para lucrar ainda nesse fim de ano, uma receitinha para você fazer o seu 13° desse ano. Confira o modo de preparo abaixo e corre preparar o seu sabão liquido para roupas
Como fazer sabão liquido para roupas
Para preparar o seu sabão líquido para roupas você vai usar sabão glicerinado ralado, água fervente, sabão em pó, detergente azul. O passo a passo é muito simples e sem segredo. Misture tudo seguindo as dicas do modo de preparo. Envase usando garrafas PET e o seu sabão líquido para roupas já pode ser usado ou vendido, aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sabão liquido para roupas
Primeira etapa
- 1 sabão glicerinado em barra azul (200 g)
- 2 litros de água fervente
- 500 g de sabão em pó
Segunda etapa
- 4,5 litros de água em temperatura ambiente
Terceira etapa
- 1 garrafa de 500 ml detergente azul (de preferência Minuano)
- 2 litros de água em temperatura ambiente
Modo de preparo
- Dissolva o sabão ralado com a água fervente.
- Em outra vasilha adicione o sabão em pó em 1 litro de água quente, mexendo até dissolver por completo.
- Junte as duas misturas e mexa por cerca de 5 minutos.
- Divida essa mistura em 3 partes iguais.
- Adicione cada porção no liquidificador e bata com 1 litro de água em temperatura ambiente.
- Em uma bacia grande adicione as três partes batidas e acrescente mais 1,5 litro de água.
- Em 1 litro de água adicione o detergente azul e mexa bem.
- Misture o detergente diluído ao restante da receita. Complete com mais 1 litro de água e mexa até incorporar.
- Aguarde até a espuma baixar, coloque o sabão liquido para roupas em garrafas PET limpas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais