Com essa receita formidável do Canal Dika da Naka, você aprenderá a fazer essa gostosa torta salgada, que vai conquistar a todos! Feita com praticidade na travessa, ela leva pão francês amanhecido, sendo uma ótima sugestão para o lanche da tarde ou jantar da criançada, nessas férias escolares! Faça e surpreenda a todos!
Para a receita de torta salgada, inicie cortando os pães franceses em fatias, na grossura de cerca de 2 dedos. Disponha as fatias de pão em um refratário espaçoso, previamente untado com manteiga ou margarina, deixando-as reservadas. Depois faça a calda, batendo os ovos com um fouet em uma vasilha. Acrescente o creme de leite e, para temperar, utilize: sal, pimenta-do-reino e orégano, voltando a mexer com o auxílio de um fouet.derrame essa calda sobre os pães, esparramando. Por cima, espalhe o tomate e depois a cebola, ambos picados. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.