Pensa num pão doce recheado com coco ralado, e regado com uma calda deliciosa de leite condensado e mais coco ralado! Acabou de encontrar! A rosquinha húngara é exatamente essa delícia! Confira a receita Dayanne Ribeiro e faça hoje mesmo as rosquinhas húngaras mais incríveis que você já provou!
Para fazer as rosquinhas húngaras iremos ter que fazer 2 preparos: primeiramente a massa, a qual iremos misturar todos os ingredientes, exceto o leite que deverá ser adicionado aos poucos, até obter o ponto de sovar, depois disso amassar por 10 minutos até a massa ficar lisa e macia. Deixar descansar, em lugar aquecido e coberta com um pano. Na sequência iremos abrir a massa no formato de um retângulo, colocar o recheio, e enrolar como um rocambole. Iremos fechar bem as pontas, e cortar em fatias de 2-3 cm. Vamos dispor as rosquinhas húngaras numa assadeira untada e assar até que dourem levemente. Retirar do forno, regar com a calda e agora é só se deliciar com essas rosquinhas húngaras maravilhosas!
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