Se você quer arrasar em um lanche da tarde, com uma receita simples, gostosa e que vai agradar a todos, então não perca o passo a passo dessas rosquinhas de milho que são irresistíveis. É uma receita sensacional, prática e apetitosa. Essas rosquinhas de milho ensinada pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia são magníficas!
Preparar as rosquinhas de milho é simples. O modo de preparo das rosquinhas de milho é fácil, em um liquidificador, você vai bater o leite condensado e o milho em conserva sem a água por 2 minutos. Em seguida, você irá transferir para uma vasilha e adicionar a margarina e a farinha de milho e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o sal, o fermento em pó e o corante em gel e misturar bem. E então, você irá juntar a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante até ficar no ponto de modelar. Por fim, você vai pegar uma quantidade de massa, modelar fazendo uma rosquinha colocando-as em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos. E então, você irá chamar toda a família para experimentarem essa gostosura de rosquinhas de milho que são de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.