Se você quer arrasar em um lanche da tarde, com uma receita simples, gostosa e que vai agradar a todos, então não perca o passo a passo dessas rosquinhas de milho que são irresistíveis. É uma receita sensacional, prática e apetitosa. Essas rosquinhas de milho ensinada pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia são magníficas!
Como fazer rosquinhas de milho
Preparar as rosquinhas de milho é simples. O modo de preparo das rosquinhas de milho é fácil, em um liquidificador, você vai bater o leite condensado e o milho em conserva sem a água por 2 minutos. Em seguida, você irá transferir para uma vasilha e adicionar a margarina e a farinha de milho e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o sal, o fermento em pó e o corante em gel e misturar bem. E então, você irá juntar a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante até ficar no ponto de modelar. Por fim, você vai pegar uma quantidade de massa, modelar fazendo uma rosquinha colocando-as em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos. E então, você irá chamar toda a família para experimentarem essa gostosura de rosquinhas de milho que são de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rosquinhas de milho
- 1 lata de milho em conserva sem a água
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- ½ xícara (chá) de farinha de milho mimoso
- Corante em gel comestível (opcional)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado e o milho em conserva sem a água por 2 minutos.
- Transfira para uma vasilha e adicione a margarina, a farinha de milho e misture um pouco.
- Acrescente o sal, o fermento em pó e o corante em gel e misture bem.
- Junte a farinha de trigo aos poucos e misture bastante até ficar no ponto de modelar.
- Pegue uma quantidade de massa, modele fazendo uma rosquinha colocando -as em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos.
- E então, saboreie essas delícias de rosquinhas de milho que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais