Rosquinhas de milho da fazenda para o café da tarde da sua família

Venha conhecer a receita de rosquinhas de milho saborosíssimas, crocantes, são de dar água na boca só de olhar e sem dúvida farão o maior sucesso em qualquer ocasião

Rosquinhas De Milho
Rosquinhas de milho

Se você quer arrasar em um lanche da tarde, com uma receita simples, gostosa e que vai agradar a todos, então não perca o passo a passo dessas rosquinhas de milho que são irresistíveis. É uma receita sensacional, prática e apetitosa. Essas rosquinhas de milho ensinada pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia são magníficas!

Como fazer rosquinhas de milho

Preparar as rosquinhas de milho é simples. O modo de preparo das rosquinhas de milho é fácil, em um liquidificador, você vai bater o leite condensado e o milho em conserva sem a água por 2 minutos. Em seguida, você irá transferir para uma vasilha e adicionar a margarina e a farinha de milho e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o sal, o fermento em pó e o corante em gel e misturar bem. E então, você irá juntar a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante até ficar no ponto de modelar. Por fim, você vai pegar uma quantidade de massa, modelar fazendo uma rosquinha colocando-as em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC  por 10 a 15 minutos. E então, você irá chamar toda a família para experimentarem essa gostosura de rosquinhas de milho que são de deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de rosquinhas de milho

  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • ½ caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho mimoso
  • Corante em gel comestível (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado e o milho em conserva sem a água por 2 minutos.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a margarina, a farinha de milho e misture um pouco.
  3. Acrescente o sal, o fermento em pó e o corante em gel e misture bem.
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e misture bastante até ficar no ponto de modelar.
  5. Pegue uma quantidade de massa, modele fazendo uma rosquinha colocando -as em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos.
  6. E então, saboreie essas delícias de rosquinhas de milho que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.