Aprenda agora mesmo como preparar rosquinhas sequinhas e deliciosas, perfeitas para a hora do café. Além disso, é uma receita fácil de preparar e que todo mundo vai adorar. Sem dúvida, essa receita de rosquinhas não pode faltar no seu caderninho de receitas. Não perca!
Para fazer rosquinhas, vamos começar colocando em uma tigela, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Em seguida, vamos misturar o leite, os ovos e a manteiga. Quando a massa estiver consistente, vamos transferi-la para uma bancada e sovaremos até que ela fique lisa. Para finalizar, vamos modelar as rosquinhas e leva-las para fritar em óleo quente. Para finalizar, basta passar as rosquinhas na mistura de açúcar com canela e servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essas rosquinhas deliciosas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Vaca atolada na panela de pressão um prato mineiro simples fácil e delicioso
Gelatina com frutas arrume as frutas na forma coloque a gelatina e leve pra gelar
Mousse de queijo minas com goiabada ou romeu e julieta de travessa uma delícia
Docinho de leite em pó muito fácil com apenas 3 ingredientes é só misturar com as mãos e pronto
Canudinho de doce de leite feito com massa de pastel muito fácil e prático
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.