Rosquinhas de Coco


As Rosquinhas de Coco são fofinhas, deliciosas e perfeitas para o seu café. Não perca!

A Receita de Rosquinhas de Coco é deliciosa, fofinha e fácil de fazer. As rosquinhas são feitas com uma massa simples e fofinha, o recheio é uma mistura de coco, açúcar e margarina e, para finalizar, tem uma cobertura que deixa as rosquinhas ainda mais molhadinhas e saborosas. As rosquinhas ficam maravilhosas e são perfeitas para o café da sua família. Faça hoje mesmo as rosquinhas de coco. Com certeza, será um sucesso!

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Rosquinhas de Coco

Rosquinhas de Coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • ¾ de xícara de chá de oléo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 800g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
  4. Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.
  5. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco.
  6. Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.
  7. Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura.
  8. Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina.
  9. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.


Recheio de Coco
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Ingredientes
  • 150g de coco ralado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar e a margarina.
  2. Empregue na massa.


Calda
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje sobre as rosquinhas ainda quentes e desenforme em seguida.
  4. Espere amornar e sirva.

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