Não deixe de fazer essa receita de rosquinha macia e saborosa que é uma perdição. Elas derretem na boca, acompanhadas de um cafezinho é a perfeição e aposto que fará o maior sucesso entre os seus familiares. Venha seguir o passo a passo dessa rosquinha ensinada pelo canal Cozinhando com a Ly que é sensacional, apetitosa e vale muito a pena ser compartilhada!
Preparar a rosquinha macia e saborosa é fácil. O modo de preparo da rosquinha macia e saborosa é simples, em uma tigela, o fermento biológico seco para dissolver no leite morno. Em seguida, acrescentaremos o óleo, o açúcar, o sal e os ovos e mexeremos bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, juntaremos a farinha de trigo aos poucos e mexeremos muito bem. E então, transferiremos essa massa apara uma bancada com farinha e sovaremos até ela desgrudar dos dedos e da bancada. E daremos continuidade ao passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, chamaremos todos para degustarem essa maravilha de rosquinha macia e saborosa que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.