Docinhos e Bombons

Rosquinha doce de polvilho da vovó para servir no lanche da tarde

Hoje você vai aprender um biscoitinho doce que conquista todo mundo na hora do café.

rosquinha doce de polvilho

A rosquinha doce de polvilho é um biscoitinho leve, crocante por fora e muito gostoso para você servir no café da manhã ou da tarde. Aprenda a preparar essa delícia seguindo as dicas do canal Alda Bolos & Cia e veja como fica uma delícia.

Como fazer rosquinha doce de polvilho

Para fazer essa rosquinha doce de polvilho você vai usar ingredientes simples como polvilho azedo, óleo, leite, ovos e sal. Basta misturar tudo até formar uma massa cremosa e uniforme. Depois, é só modelar as rosquinhas, polvilhar com açúcar cristal e levar ao forno. Em poucos minutos, estarão prontas e deliciosas!

Ingredientes da receita de rosquinha doce de polvilho

  • 500 gramas de polvilho azedo peneirado
  • 250 ml de óleo
  • 250 ml de leite em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Açúcar cristal a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o sal, o leite e o óleo até que tudo fique bem integrado.
  2. Acrescente o polvilho azedo peneirado e continue mexendo até a massa ficar lisa, cremosa e uniforme.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela e faça as rosquinhas em uma assadeira.
  4. Polvilhe açúcar cristal sobre as rosquinhas antes de levar ao forno.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas.
  6. Retire do forno, coloque as rosquinhas em uma travessa e sirva enquanto ainda estão quentinhas.
  7. Aproveite essas rosquinhas doces de polvilho e curta cada mordida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.