Docinhos e Bombons

Rosquinha doce de polvilho da vovó muito fácil de fazer para o café da tarde

Vamos te ensinar a preparar uma rosquinha doce saborosíssima, sequinha, levinha e que desmancha na boca

Rosquinha doce

Aprenda a preparar uma rosquinha doce muito gostosinha, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar. É uma ótima opção para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Venha conferir o passo a passo dessa rosquinha doce do canal da Alda Bolos & Cia que é uma verdadeira tentação!

Como fazer rosquinha doce

Preparar a rosquinha doce é fácil. O modo de preparo da rosquinha doce é simples, você vai usar ingredientes simples como polvilho azedo, óleo, leite, ovos e sal. Basta misturar tudo até formar uma massa cremosa e uniforme. Depois, é só modelar as rosquinhas, polvilhar com açúcar cristal e levar ao forno. Em poucos minutos, estarão prontas e deliciosas! E então, vamos saborear essa gostosura de rosquinha doce!

Ingredientes da receita de rosquinha doce

  • 250ml de óleo
  • 250ml de leite em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Açúcar cristal (a gosto) para polvilhar
  • 500g de polvilho azedo peneirado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o sal, o leite e o óleo até que tudo fique bem integrado.
  2. Acrescente o polvilho azedo peneirado e continue mexendo até a massa ficar lisa, cremosa e uniforme.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela e faça as rosquinhas em uma assadeira.
  4. Polvilhe açúcar cristal sobre as rosquinhas antes de levar ao forno.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas.
  6. Retire do forno, coloque as rosquinhas em uma travessa e sirva enquanto ainda estão quentinhas.
  7. E então, aproveite essa deliciosa rosquinha doce de polvilho e curta cada mordida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.