Que tal preparar uma deliciosa rosquinha doce caseira sem usar farinha de trigo? Essa receita vai deixar a sua casa toda perfumada e o sabor é surreal. Rosquinhas douradas que derretem na boca e vão conquistar as crianças, sirva essa rosquinha nos lanches para substituir as bolachas recheadas industrializadas. Confira o passo a passo e se delicie com essas rosquinhas doces crocante por fora, macia por dentro.
Os ingredientes necessários para preparar a rosquinha doce são ovos, sal, leite, óleo, polvilho e açúcar. Comece misturando os ingredientes líquidos e o sal. Adicione o polvilho aos poucos até obter uma massa lisa. Coloque em um saco de confeitar com bico estrela e modele as rosquinhas diretamente em uma forma untada. Polvilhe açúcar por cima e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados. Retire do forno e sirva assim que esfriar essa incrível rosquinha doce que derrete na boca.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.