Rosquinha de creme de leite: fica crocante por fora e macia por dentro que derrete na boca
Venha conhecer a receita de uma rosquinha de creme de leite que é saborosíssima, derrete na boca, é super econômica e dá água na boca
rosquinha de creme de leite
Preparar essa rosquinha de creme de leite é querer fazer muito sucesso pois é de arrasar em qualquer lanche da tarde. É uma receita deliciosa, sequinha, cada rosquinha é uma explosão de sabores e aposto que todos vão pedir bis. Então, não espere muito tempo e siga essa rosquinha ensinada pelo canal Kelli Moreira – Receitas Fáceis e Rápidas que é irresistível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer rosquinha de creme de leite
Preparar a rosquinha de creme de leite é simples. O modo de preparo da rosquinha de creme de leite é fácil, vamos misturar todos os ingredientes da massa em uma tigela e misturar bem. Em seguida, iremos modelar as rosquinhas fazendo trancinhas e empanar no açúcar com canela ou açúcar puro. Na sequência, vamos colocá-las em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, iremos nos deliciar com essa rosquinha de creme de leite que é de comer rezando!