A rosquinha cristal, nada mais é, do que uma delícia clássica da confeitaria de casa de vó, que remete à infância de muita gente. Além disso, é a opção perfeita para acompanhar um café fresquinho ou um delicioso chá da tarde. Ficou com vontade? Faça, porque é divina!
Para fazer rosquinha cristal vamos utilizar farinha de trigo, leite, açúcar, margarina, fermento em pó, sal e 1 ovo. Numa vasilha iremos misturar os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Em seguida vamos modelar as rosquinhas, empanar no açúcar cristal, dispor numa assadeira untada e enfarinhada, assar por 30 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.