Nada mais aconchegante do que saborear num café ou chá da tarde uma rosquinha caseira. Além disso fica extremamente delicada com um sabor e textura inigualáveis. Siga o passo a passo dessa versão que o canal Alda bolos & cia nos ensina, e faça, é irresistível!
Para fazer rosquinha caseira iremos precisar para a massa de, leite, água, óleo, ovos, farinha de trigo sem fermento, açúcar, fermento biológico seco e sal. Para a finalização vamos precisar de coco ralado, leite e leite condensado. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo até o ponto de sovar na bancada e obter uma massa lisa, elástica que não grude nas mãos. Vamos deixar crescer por 40 minutos, modelar as rosquinhas seguindo as instruções, dispor numa assadeira untada com manteiga, crescer novamente e assar por 25-30 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno, pincelar com a calda e polvilhar coco ralado, Depois disso é só desfrutar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.