Rosquinha caseira: receita simples e econômica para fazer aquela bolachinha de trigo deliciosa para o café da tarde

Vamos te ensinar a preparar rosquinha caseira saborosíssima, sequinha, fácil de fazer e com um rendimento satisfatório

rosquinha caseira
rosquinha caseira

Se prepare para receber diversos elogios com essa receita de rosquinha caseira sensacional, simples e que desmancha na boca. Então, venha agora mesmo conferir o passo a passo dessa rosquinha ensinada pelo canal Bateu, tá pronto que é imperdível!

Como fazer receita de rosquinha caseira

Preparar a rosquinha caseira é fácil. O modo de preparo da rosquinha caseira é simples, em uma tigela, vamos colocar o leite e o fermento em pó e misturar bem até ele ferver. Em seguida, iremos adicionar o açúcar e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar a manteiga derretida e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar o açúcar de baunilha, os ovos batidos e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E vamos dar continuidade na receita conferindo o modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa magnífica rosquinha caseira que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de rosquinha caseira

  • 2 colheres (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite (190ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite e o fermento em pó e misture bem até ele ferver.
  2. Adicione o açúcar e misture mais.
  3. Acrescente a manteiga derretida e misture mais um pouco.
  4. Junte o açúcar de baunilha e misture tudo muito bem.
  5. Coloque os ovos batidos e misture bastante.
  6. Finalize adicionando a farinha de trigo até dar o ponto de uma massa que possa enrolar.
  7. Modele as rosquinhas trançando a massa e fazendo o formato desejado.
  8. Coloque-as em uma forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Repare o fundo e se tiver bem assado, retire do forno.
  9. E então, sirva essa rosquinha caseira deliciosa e que rende muito!

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