Essa receita deliciosa de rosca grande de polvilho que o canal Cleo Alves está nos ensinando, fica com uma textura leve, crocante por fora e macia por dentro. É a opção ideal para servir num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo, faça, porque é divina!
Para fazer rosca grande de polvilho vamos utilizar óleo, leite, água, queijo parmesão ralado, polvilho azedo e doce, ovos e sal. Primeiramente iremos colocar o polvilho e o sal numa tigela, misturar bem, escaldar com a mistura de água + leite + óleo, misturar bem, deixar esfria, adicionar os demais ingredientes e mexer bem para incorporar. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada com manteiga, assar por 35-40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.