Que tal alegrar o seu café da manhã ou lanche da tarde, preparando essa incrível rosca de polvilho, do Canal Adilson Figueira, que fica divina e vai encantar a todos? Ela é assada no forno, fica gigante e saborosa, perfeita para acompanhar um café ou chá quentinho! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de rosca de polvilho, adicione num canecão, a água fervente, o leite e o óleo. Mexa bem e acrescente o sal, voltando a mexer. Ponha o polvilho azedo ou doce em uma vasilha e derrame a mistura de líquidos morna por cima dele, mexendo primeiramente com uma colher e em seguida, manualmente, amassando. Junte o ovo e volte a mexer com a colher, até a massa ficar no ponto correto. Passe essa massa para uma forma de sua preferência, sem precisar untar, dispondo-a às colheradas, obtendo um círculo, ajeitando-a na forma. Tire, sirva e aproveite essa maravilha de rosca!
Confira outras receitas:
Obs.: Se você é intolerante a lactose, substitua os 100ml de leite por mais 100ml de água.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.