A rosca de polvilho assada é uma delícia tradicional da culinária brasileira muito apreciada por seu sabor leve e uma textura crocante de dar água na boca. Além disso é perfeita para ser servida num café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, é incrível!
Para fazer rosca de polvilho assada vamos precisar de queijo meia cura, parmesão ou mussarela, polvilho azedo, óleo, água em temperatura ambiente, 1 ovo, água fervente e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma massa cremosa e homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização e assamento, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.