Que tal aprender essa rosca de pão de queijo é simplesmente perfeita e não precisa nem escaldar o polvilho. O seu lanche vai ficar ainda mais saboroso com essa delicia do canal Nossa Cozinha. A rosca de pão de queijo fica com uma casquinha crocante por fora, macia por dentro e o sabor você vai se apaixonar.
Como fazer rosca de pão de queijo
Para preparar a rosca de pão de queijo vamos precisar de leite, ovo, óleo, sal, polvilho azedo, queijo muçarela e queijo parmesão. O modo de preparo é sem simples, basta misturar os ingredientes em uma travessa seguindo a ordem do modo de preparo. Assar em 280° por 30 minutos e pronto. Sua rosca pão de queijo já está pronta, mais fácil impossível. Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rosca de pão de queijo
- 200 ml de leite
- 1/2 xícara de óleo (120 ml)
- 1 ovo (55 g)
- 1 colher de chá de sal (8 g)
- 2 xícaras de polvilho azedo (320 g)
- 50 g de queijo muçarela
- 50 g de queijo parmesão
Modo de preparo
- Comece misturando em uma tigela o ovo, sal, leite e óleo. Mexa até o ovo misturar bem.
- Adicione o polvilho e misture até que a massa fique bem lisinha.
- Junte a muçarela e o parmesão e mexa novamente.
- Unte uma forma de pudim e despeje a massa da rosca de pão de queijo.
- Finalize polvilhando mais queijo parmesão e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 280° por 30 minutos.
- Retire do forno, fatie e se delicie com essa rosca de pão de queijo sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais