A rosca de pão de queijo é uma maneira diferenciada de preparar um clássico e o resultado é uma delícia em tamanho família. Além disso fica extremamente saboroso e perfeito para servir num café da manhã ou da tarde. Siga a versão do canal culinária em casa, faça, é tudo de bom!
Para fazer rosca de pão de queijo iremos utilizar água bem quente, polvilho doce ou azedo, óleo, leite, 1 ovo e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Iremos despejar essa massa numa forma redonda levemente untada com óleo, mas só nas laterais, deixando o centro vazio e modelar certinho a massa para formar a rosca. Vamos polvilhar queijo parmesão ralado e assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.