Como não amar essa receita de rosca de leite condensado. É um doce diferente, muito gostoso e cada pedaço é uma explosão de sabores. Venha conferir o passo a passo dessa rosca ensinada pelo canal Dicas da Pri Confeiteira que é de arrancar suspiros!
Preparar a rosca de leite condensado é fácil. O modo de preparo da rosca de leite condensado é simples, em uma batedeira vamos bater o leite morno, o açúcar, o óleo, o leite condensado, o ovo, o fermento biológico seco, a farinha de trigo e o sal na velocidade 1 por 10 minutos. Em seguida, iremos retirar a massa da batedeira, colocá-la em uma bancada, cobri com plástico e pano e deixar descansar por 1 hora. Na sequência, vamos retirar o plástico e o pano, cortar a massa em 3 porções grandes, fazer 3 tiras grandes e trançar ou modelar como desejar. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar os parentes e amigos para provarem essa gostosura de rosca de leite condensado que é divina e merece ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.