A rosca de coco é uma iguaria deliciosa que combina perfeitamente com um chá da tarde. Uma textura macia e saborosa unida à crocância do coco, resulta da rosca de coco mais maravilhosa da vida! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo, você vai amar!
Para fazer rosca de coco vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, coco em flocos, leite, ovos, maisena, sal, fermento em pó e manteiga. Vamos misturar tudo numa tigela, exceto a farinha que será adicionada aos poucos até o ponto de amassar e até obtermos uma massa lisa e que não grude nas mãos.na sequência iremos dividir a massa da rosca de coco em porções, fazer rolinhos e modelar as rosquinhas. Dispor numa assadeira forrada com papel manteiga e assar por cerca de 15-20 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar sobre uma grade, e servir em seguida essa sensacional rosca doce. Se sobrar algumas, armazene em potes herméticos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de pão de forma cremosa recheada com presunto e queijo fácil e rápida de fazer
Como temperar frango para assar fica igual o frango de padaria
Limpador de alumínios caseiro que vai deixar suas panelas de alumínio como novas
Bolo bem casado com doce de leite fácil e delicioso pra fazer em casa
Molho branco ou molho bechamel receita fácil para macarrão lasanha panqueca e gratinados
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.