Rondelli de calabresa pronto em 40 minutos para o almoço ou jantar com muito sabor
Descubra como preparar um rondelli de calabresa saborosíssimo, feito em minutos, que a massa desmancha na boca e o recheio é uma explosão de sabores
rondelli de calabresa
Pensa em uma receita simples, prática mas muito gostosa e imperdível. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse rondelli ensinado pelo canal Como faz que é irresistível e é de arrancar suspiros!
Como fazer rondelli de calabresa
Preparar o rondelli de calabresa é fácil. O modo de preparo do rondelli de calabresa é simples, em uma panela, vamos preparar o molho de passata de tomate. Em seguida, iremos refogar a calabresa com os temperos. Na sequência, vamos cozinhar a massa pronta de rondelli. Por último, iremos juntar o creme de ricota com o refogado de linguiça e rechear os rondellis com fatias de muçarela e com esse creme, enrolar e cortar em rodelas de espessura de 2 dedos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de rondelli de calabresa que é top demais!
Pimenta calabresa, semente de erva doce, sal, pimenta do reino, azeite e queijo parmesão ralado (a gosto)
Massa pronta para Rondelli
Punhado de salsinha
Punhado de manjericão
500ml de passata de tomate
200g de creme de ricota
Raspas do limão siciliano
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque a linguiça em cubinhos e deixe fritar.
Adicione o alho e a cebola picadinhos, a semente de erva doce, a pimenta calabresa, pimenta do reino e o azeite e misture um pouco.
Junte a salsinha picada, o suco e as raspas do limão siciliano, misture mais, desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, em fogo baixo, coloque o azeite, o alho picado, o manjericão picado e deixe fritar.
Acrescente o manjericão fresco picado e a passata de tomate e misture bem.
Em um pote, coloque o creme de ricota e o refogado da linguiça e misture bem.
Com a massa pronta de rondelli já cozida, coloque fatias de muçarela e o recheio de calabresa com ricota, enrole e corte em pedaços da espessura de 2 dedos.
Coloque os rondellis em uma frigideira, em fogo médio, despeje o molho de passata por cima, polvilhe queijo parmesão por cima e um fio generoso de azeite.
E então, retire do fogo, sirva essa delícia de rondelli de calabresa que é de comer rezando e fica pronto em minutos!
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