Essa receita de rondelli com massa de pastel é uma forma muito prática e também deliciosa de se preparar o tradicional prato italiano. Essa receita é uma excelente opção para fazer naquela refeição com toda a família ou os amigos reunidos. E pra melhorar, esse rondelli com massa de pastel acompanha um delicioso molho branco!
O preparo dessa receita começa preparando o molho branco que vai acompanhar nossos rondelli. Para isso, derretemos um pouco de manteiga em uma panela e misturamos farinha de trigo. Depois de misturar bem e cozinhar a farinha por alguns instantes, então entramos com o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Depois que o molho engrossar, temperamos com sal, pimenta-do-reino e páprica e juntamos também creme de leite. Com o molho pronto, vamos para o rondelli, e para isso basta abrir uma massa de pastel fazer uma camada de presunto e uma de muçarela. Depois de enrolar e cortar em rodelas, colocamos numa forma com o molho branco e levamos ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de 2 ingredientes cremosa e deliciosa para qualquer dia da semana
Misturinha caseira para limpar banheiro e deixá-lo brilhando sem fazer esforço
Depois que aprendi a fazer bife de fígado assim nunca mais fiz de outra maneira
Sabão em pó caseiro para usar na lava roupas ele limpa muito e é feito gastando bem pouco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.