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Rondelli ao molho branco para você preparar um almoço incrível para sua família

Venha conhecer a receita de um rondelli ao molho branco saborosíssimo, cremoso, que derrete na boca e todos irão se apaixonar por essa receita

Rondelli ao molho branco

Aprenda a preparar esse rondelli ao molho branco que, com certeza, fará o maior sucesso na mesa da sua casa. Essa receita é simples, delicioso e aposto que irá agradar a todos em um jantar especial. Não perca o passo a passo desse rondelli ao molho branco ensinado pelo canal da Tata Medeiros que é irresistível!

Como fazer rondelli ao molho branco

Preparar o rondelli ao molho branco é fácil. O modo de preparo do rondelli ao molho branco é simples, você irá usar azeite, alho, peito de frango, colorau, sal, tomate, tempero de limão, pimenta-do-reino, farinha de trigo, cheiro-verde, água, massa para lasanha pré-cozida, muçarela, molho de tomate, margarina ou manteiga, cebola, queijo parmesão ralado, leite e noz-moscada. Em uma panela refogue o alho e a cebolo, adicione o restante dos ingredientes do molho de frango com exceção do cheiro verde e da farinha de trigo que devem ser adicionando na finalização. Prepare o molho branco conforme o passo a passo. Para enrolar coloque a muçarela sobre a massa e enrole. Corte e coloque em uma assadeira com molho de tomate e molho branco. Finalize com o restante do molho branco e queijo ralado. E então, leve ao forno até gratinar e pode servir esse rondelli ao molho branco que é uma verdadeira gostosura!

Ingredientes da receita de rondelli ao molho branco

Para o molho de frango

  • 2 dentes de alho
  • 350g de peito de frango cozido e desfiado
  • Colorau, sal, tempero de limão, pimenta do reino e cheiro verde (a gosto)
  • ½  tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o molho branco

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • ½  cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralado
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo sem fermento
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 800ml de leite
  • Noz moscada e sal (a gosto)

Para a montagem

  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 150g de queijo muçarela (fatiado)
  • Molho de tomate (opcional)
  • 50g de queijo muçarela ralado (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o azeite e o alho até dourar.
  2. Acrescente o frango, o tomate picado, colorau, pimenta do reino, sal, tempero de limão e água. Misture bem e deixe cozinhar até que a água comece a secar.
  3. Adicione uma colher de farinha de trigo mexendo bem. Acrescente o cheiro verde. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Em outra panela vamos preparar o molho branco. Adicione a manteiga, quando derreter adicione a cebola e o alho ralado.
  5. Acrescente a farinha de trigo e mexa com ajuda de um fouet, até dourar.
  6. Em seguida adicione o leite mexendo sem parar, acrescente o sal, o queijo parmesão ralado, a noz moscada e siga com o cozimento até engrossar.
  7. Para a montagem abra a massa, adicione uma fatia de muçarela, o recheio de frango e enrole como se fosse um rocambole.
  8. Corte em 4 pedaços ou do tamanho que preferir. Faça isso com toda a massa.
  9. Em uma travessa espalhe o molho de tomate, 1/3 do molho branco e acomode os rondellis um ao lado do outro.
  10. Cubra com o restante do molho branco e finalize com o queijo ralado.
  11. Leve para o forno à 200° por 25 minutos ou até gratinar.
  12. E então, retire do forno e leve esse delicioso rondelli ao molho branco para a mesa!

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