O rocambole de goiabada é perfeito para ser servido no café ou chá da tarde. Com uma massa bem leve e deliciosa e recheio de goiabada cremoso, esse rocambole vai conquistar até os mais exigentes paladares. Vale a pena conferir a receita abaixo e fazer imediatamente!
Primeiramente coloque os ovos inteiros, na batedeira, junte o açúcar, e bata por cerca de 15 minutos. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando levemente com um fouet ou espátula. Leve a massa do rocambole de goiabada para assar em forma retangular (30 cm x 40 cm) untada e forrada com papel manteiga, em forno (180°C) pré-aquecido por 30 minutos. Retire a massa do rocambole de goiabada e desenforme sobre um pano de prato úmido e limpo. Coloque o recheio de goiabada cremosa, espalhe bem e enrole com ajuda do pano de prato. Deixe descansar por alguns minutos, retire o pano, disponha numa travessa. Sirva em seguida o seu delicioso rocambole de goiabada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate recheado com brigadeiro e cobertura de chocolate o queridinho das crianças
Torta de morango com massa de chocolate receita de confeitaria para fazer em casa
Picolé de frutas com ingredientes que você tem em casa faça com as crianças elas adoram
Pavê brigadeirão uma sobremesa fácil leve e deliciosa para toda família
Pastel de fubá ou pastel de angu um pastel delicioso e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.