Rocambole de carne recheado: prático e perfeito para qualquer almoço
Venha conhecer essa receita deliciosa de rocambole de carne suculento, perfeito para servir no seu almoço ou jantar.
rocambole de carne
Esse rocambole de carne vai se tornar sua receita preferida, depois que você fizer pela primeira vez. Ele fica muito suculento e com um recheio cremoso. Confira o passo a passo abaixo e faça ainda hoje esse delicioso rocambole de carne.
Como fazer rocambole de carne
Essa receita suculenta de rocambole é perfeita. Para faze-la misture carne moída, farinha de rosca, alho, ovo, cebolinha, salsinha, sal e pimenta do reino. Encima de plástico filme modele a massa de carne em um retângulo, disponha a muçarela e enrole a carne para obter o rocambole, coloque na forma e leve para assar em forno por 35 minutos. Chame toda a família para provar.
Em um recipiente coloque a carne moída, farinha de rosca, alho, ovo e tempere com cebolinha, salsinha, páprica, sal, azeite e pimenta do reino. Misture bem até atingir uma massa uniforme.
Coloque um plástico filme em uma massa, coloque essa massa de carne modelando um retângulo.
Recheie com muçarela, enrole o rocambole com ajuda do plástico filme.
Transfira o rocambole com a emenda para baixo em uma forma untada, sem o plástico filme.
Passe azeite no rocambole e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30-35 minutos.
Sirva e saboreie seu maravilhoso rocambole de carne.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.