Essa receita é uma delicia para servir no almoço de domingo. Uma forma diferente de servir a carne moída e vai conquistar a todos. O recheio pode ser feito a gosto e com vários sabores diferente. Confira abaixo o passo a passo e reproduza esse saboroso rocambole de carne moída.
Para fazer o rocambole de carne moída vamos usar: carne moída, creme de cebola em pó, azeite, farinha de trigo, cebola, tomate, ervilha, milho, molho de tomate, pimenta do reino, sal, queijo muçarela e presunto. Tempere a carne e abra em cima de um plástico filme ou plástico culinário. Recheie com presunto, queijo, tomate, milho e ervilha. Enrole, coloque em uma assadeira com molho de tomate. Depois de assar é só fatiar e degustar esse rocambole delicioso.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.