Essa receita é uma delicia para servir no almoço de domingo. Uma forma diferente de servir a carne moída e vai conquistar a todos. O recheio pode ser feito a gosto e com vários sabores diferente. Confira abaixo o passo a passo e reproduza esse saboroso rocambole de carne moída.
Como fazer receita de rocambole de carne moída
Para fazer o rocambole de carne moída vamos usar: carne moída, creme de cebola em pó, azeite, farinha de trigo, cebola, tomate, ervilha, milho, molho de tomate, pimenta do reino, sal, queijo muçarela e presunto. Tempere a carne e abra em cima de um plástico filme ou plástico culinário. Recheie com presunto, queijo, tomate, milho e ervilha. Enrole, coloque em uma assadeira com molho de tomate. Depois de assar é só fatiar e degustar esse rocambole delicioso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rocambole de carne moída
- 1 kg de carne moída
- 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 tomate fatiado em rodelas
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- Muçarela e presunto (a gosto)
- Pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Para começar tempere a carne moída com creme de cebola em pó, sal e pimenta do reino, farinha de trigo e o azeite. Mexa bem para uniformizar.
- Abra o plástico filme e espalhe a carne sobre o plástico filme. Abra em formato de retângulo.
- Espalhe presunto, tomate, cebola, milho, ervilha e queijo.
- Em seguida comece enrolando delicadamente, puxando o plástico filme e enrolando em formato de rocambole.
- Passe o rocambole para uma assadeira, cubra com molho de tomate e leve ao forno.
- Forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos.
- Retire do forno, fatie e sirva o seu rocambole de carne moída.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais