Rocambole de carne moída recheado e suculento para o almoço ou jantar

Vamos te ensinar a preparar um rocambole de carne moída sensacional, com uma maciez e sabor incríveis, desmancha na boca e aposto que irá arrancar suspiros

rocambole de carne moida 30 07 1
rocambole de carne moída

Nada melhor do que preparar um rocambole de carne moída todo recheado com ingredientes deliciosos e arrasar no almoço ou jantar. Essa receita é super especial, é quase que uma refeição completa e sem dúvida vai fazer o maior sucesso. Venha conferir o passo a passo desse rocambole ensinado pelo canal da Dani Ortiz que é uma verdadeira tentação e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer rocambole de carne moída

Preparar o rocambole de carne moída é fácil. O modo de preparo do rocambole de carne moída é simples, em uma tigela, vamos colocar a carne moída, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o sal, o ovo, a cebolinha e salsinha, o creme de cebola e o azeite e misturar bem com as mãos. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos provar essa gostosura de rocambole de carne moída que é top demais!

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída

  • 1 kg de carne moída  (patinho)
  • 1 cebola
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 60g de azeitonas sem caroços
  • 120g de requeijão cremoso
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, páprica, cebolinha e salsinha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, sal, o ovo, cebolinha e salsinha, a páprica, o creme de cebola e o azeite e misture bem com as mãos.
  2. Abra um saquinho de plástico de congelamento, coloque a carne moída e cubra com a outra parte do plástico, abra com um rolo, retire o plástico de cima, faça uma camada de requeijão cremoso, uma camada de muçarela fatiada, uma camada de tomate picado com orégano, uma camada de cebola roxa, uma camada de azeitona picada, polvilhe chimichurri por cima.
  3. Enrole essa carne, apertando e puxando para trás até obter um rocambole.
  4. Feche um pouco dos lados, coloque na assadeira forrada com papel alumínio, retire o plástico, pincele azeite na carne inteira , cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. Abra o forno, retire o papel alumínio de cima e deixe assar por mais 30 minutos.
  6. E então, retire do forno e saboreie essa delícia de rocambole de carne moída que é uma perdição e fica muito suculento!

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