Rocambole de carne moída recheado e suculento, fácil de fazer para seu jantar

Aprenda a preparar um rocambole de carne moída maravilhoso, saborosíssimo, prático e é uma ótima ideia para qualquer ocasião

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA 11 09 1
rocambole de carne moída

Ninguém vai resistir a esse rocambole de carne moída sensacional, que é uma ótima ideia para servir junto com um arroz temperado e uma salada. É uma receita fácil, muito gostosa e aposto que todos vão adorar, elogiar muito e pedir bis. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse rocambole ensinado pelo canal Divinas Receitas que é um sucesso tremendo!

Como fazer rocambole de carne moída

Preparar o rocambole de carne moída é simples. O modo de preparo do rocambole de carne moída é fácil, primeiro vamos temperar a carne moída e deixar marinar por 15 minutos. Em seguida, iremos abrir essa carne com um rolo, rechear com queijo muçarela e prato picados, cenoura e pimentão em fatias, azeitonas picadas, cheiro verde picado e orégano e enrolar bem com a ajuda do plástico colocado embaixo. Por fim, vamos levar ao forno e assim que estiver assado iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de rocambole de carne moída que é top das galáxias e eu duvido alguém comer pouco!

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída

  • 1kg de carne moída (da sua preferência)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 gomos de linguiça toscana sem a pele
  • Sal, chimichurri, páprica, alho picado, farinha de rosca, cheiro verde picadinho, colorau, gengibre em pó, fatias de pimentão, fatias de cenoura, azeitonas picadas, cheiro verde picado, orégano, fatias de bacon e o sal (a gosto)
  • 150g de queijo muçarela picado
  • 150g de queijo prato picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a linguiça sem pele moída e misture bem.
  2. Adicione o sal, a páprica, o chimichurri, o alho picado, o colorau, gengibre em pó e o sal e misturar bem com as mãos.
  3. Acrescentar aos poucos a farinha de rosca, misturando sempre até dar liga.
  4. Coloque o cheiro verde picadinho e misture mais.
  5. Deixe descansar para marinar por 15 minutos.
  6. Retire a carne da tigela, coloque-a entre dois plásticos por cima da mesa e abra com um rolo até ficar com uma espessura não muito fina.
  7. Recheie com muçarela e queijo prato picados fazendo uma camada e deixando 2 dedinhos de espaço nas laterais para não sair depois de enrolado.
  8. Coloque fatias de cenoura, de pimentão, ervilha picada, o cheiro verde picadinho e orégano. Podendo colocar o que você quiser como recheio.
  9. Com a ajuda do plástico debaixo, enrole apertando bem até obter um rocambole bem bonito.
  10. Feche bem as pontas, enrole bem com o plástico, coloque na forma e vá retirando o plástico.
  11. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  12. E então, retire do forno e saboreie essa delícia de rocambole de carne moída que é super suculento e simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.