Se você é fã de risoto, vai adorar essa versão de risoto de frango, que é simples de fazer e fica muito saboroso! Você monta num refratário, utilizando arroz já cozido e um sensacional refogado de frango desfiado com molho de tomate, cobre com muçarela ralada e ele sai do forno com o queijo gratinado e derretendo! Faça e deixe todo mundo com água na boca!
Para a receita de risoto de frango, coloque uma panela no fogo com a manteiga ou margarina, junte o alho e a cebola, mexendo e refogando. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, volte a mexer e, para temperar, use orégano, pimenta-do-reino e colorau, sempre a gosto, voltando a mexer. Coloque sal a gosto, mexa e agregue o molho pronto de tomate e o coentro picado. Mexa, apague o fogo e deixe reservado. Monte o risoto, colocando numa travessa, o arroz cozido e, por cima dele, adicione o refogado de frango, mexendo bem, para integrar. Utilize muçarela ralada a gosto para cobrir e coloque em forno pré-aquecido a 240 °C, durante 35 minutos. Tire, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.