Sem dúvida alguma, o risoles de frango, é um tipo de salgado, que nunca sai de moda, e sempre está presente em lanches, festas, e no cardápio de lanchonetes. Siga essa versão deliciosa que o canal Gordices da Teka nos apresenta e faça, o resultado e tudo de bom!
Para fazer risoles de frango iremos utilizar farinha de trigo, leite, água, manteiga ou margarina, tablete de caldo de frango, sal, leite e farinha de rosca para empanar e óleo para fritar. Para o recheio vamos utilizar o recheio de frango de sua preferência. Inicialmente iremos colocar numa panela, o leite, a água, o sal, o tablete de caldo de frango, a manteiga, misturar bem, levar em fogo médio mexendo sempre até ferver, adicionar a farinha de trigo e mexer vigorosamente até soltar totalmente do fundo da panela. Vamos retirar do fogo, e para o preparo da massa, montagem e empanamento iremos seguir o passo a passo. Em seguida iremos fritar em óleo quente, deixar dourar de ambos os lados, retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.