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Requeijão cremoso caseiro muito fácil de fazer e você vai desistir de comprar no mercado

Saiba como fazer com essa receita simples e fácil, o mais delicioso requeijão cremoso caseiro que você já provou na vida. Sem dúvida o melhor!

Requeijão cremoso caseiro

O requeijão cremoso caseiro é uma delícia que sempre dá um toque especial a diversas receitas ou lanches. Tem uma textura e sabor inigualáveis, e é perfeito para acompanhar torradas, ou ser utilizado em pratos mais elaborados. Siga essa receita do canal culinária em casa, é incrível!

Como fazer requeijão cremoso caseiro

Para fazer requeijão cremoso caseiro iremos precisar de vinagre, manteiga, leite da fazenda e sal. Primeiramente vamos colocar o leite da fazenda numa panela, levar em fogo médio, e deixar até levantar fervura. Em seguida iremos adicionar o vinagre, aguardar 5 minutos até o leite talhar totalmente. Será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para da sequência na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de requeijão cremoso caseiro

  • 8 colheres(sopa) de vinagre
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 litros de leite da fazenda
  • 1 colher(café) de sal

Modo de preparo

  1. Dica: Para que essa receita tem um resultado perfeito, o ideal é utilizar leite da fazenda. Mas na falta, pode usar o leite em caixinha.
  2. Coloque numa panela em fogo médio, o leite e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo, acrescente o vinagre, espere 5 minutos, é o tempo necessário para talhar o leite.
  3. Despeje essa mistura por uma peneira, e despreze o soro.
  4. Coloque a mistura talhada no liquidificador, acrescente o sal, a manteiga e bata bem por cerca de 1 minuto até obter um creme homogêneo.
  5. Armazene esse creme num pote hermético, tampe e leve para gelar no freezer por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do freezer e se delicie com esse magnífico requeijão cremoso caseiro!

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