Nada se compara ao sabor e à cremosidade de um requeijão caseiro temperado feito na sua própria cozinha, realmente é tudo de bom. Fica extremamente saboroso, e é ideal para servir com pães, torradas, sanduiches e muito mais. Siga essa receita do canal Nandu Andrade, é top!
Para fazer requeijão caseiro temperado iremos precisar de leite, vinagre, manteiga, leite, sal, alho, pimenta do reino e 1 fio de azeite. Inicialmente coloque numa frigideira o azeite, o alho amassado, leve em fogo médio e deixe dourar. Retire do fogo e reserve. Coloque o leite numa panela, leve em fogo médio até levantar fervura. Retire do fogo, adicione o vinagre e misture bem até talhar. Para dar sequência na receita, teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir essa gostosura como preferir!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.