Aprenda como fazer esse requeijão caseiro para comer com aquele pão quentinho, ou utilizar de diversas outras maneiras que desejar, muito prático de ser feito, e com certeza você irá amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar.
Vamos começar colocando em uma panela, o leite, o amido de milho dissolvido e o sal, mexa até que engrosse, em seguida, retire do fogo, adicione a manteiga, o creme de leite, a ricota e mistura. Por último, bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve para a geladeira.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse requeijão caseiro delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de arroz com queijo igual de restaurante faça com arroz que sobrou fica nota 10
Torta de Bis que fica pronta em 10 minutos e leva apenas 3 ingredientes fácil rápida e deliciosa
Bolo de banana diferente que aprendi com chef no interior do Brasil
Chocolate quente perfeito com chocolate ao leite e mais 2 ingredientes simples
Receita de capuccino caseiro o melhor de todos usando ingredientes que temos em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.